《教會防疫措施安排》
 
會眾到訪教會時,必須佩戴口罩、
量度體溫、清潔消毒雙手及
填寫本會之健康申報表。
 
敬請各位留意!

​恢復實體崇拜注意事項

*1.有關每週登記出席崇拜事宜

為了符合香港政府於21/6公佈的限聚令法例最新要求,現安排如下,敬請弟兄姊妹留意!

 

i.每堂崇拜均需在指定時間透過網上表格登記,名額100個,額滿即止。

ii.倘若該堂崇拜登記人數不足100位,教會仍會接受弟兄姊妹或新朋友即場登記參與崇拜,直至額滿。當額滿後,所有輪候者,教會均不能接待,以免抵觸法例,敬希見諒。

iii.教會會主動向有需要的弟兄姊妹提供登記連結,以便他們在未來日子登記參加崇拜。

 

2.會眾出席崇拜,敬請每週登記,網上登記時間為星期二下午1:30至星期五下午5:00,額滿即止。

 

3.如會眾確診或曾與確診者及其密切接觸者接觸,請盡快通知教牧同工。

 

4.如需返回教會處理公務者,必須預先跟辦事處預約時間。凡進入教會者,必須佩戴口罩、量度體溫、清潔消毒雙手及填寫聚會登記表。

​敬請關注

​《教會消毒防疫措施》

教會已於2020年6月14日完成噴塗「納米銀離子光觸媒抗菌消塗層」服務,塗層有效期長達三年,持續保護。讓教會在一個安全環境下聚會。​